Для авто, Информация, Устройства

О радар-детекторе Neoline X-COP 6000c

Радар-детекторы – это устройства, которые позволяют определять полицейский радары до приближения к ним автомобилей. Данные устройства сотрудники, ведь благодаря им невнимательные водители могут быть оповещены о необходимости соблюдать скоростной режим.  Конечно, никто не говорит о том, что можно нарушать правила дорожного движения, однако получать информацию для комфортного переключения скорости в разбеге 20-30 километров весьма полезно для любого водителя.

Принципы работы радар – детекторов

Радар – детекторы изобретены для определения радаров, которые определяют скорость движения или местонахождение транспортных средств. Радары, которыми пользуются полицейские, излучают определённые волны, которые отражаются от предметов и возвращаются к источнику. Поэтому радар – детекторы распознают такие устройства для радиолокации через сеть радиоволн.

Наиболее востребованными являются радар-детекторы, которые позволяют определить участки, где происходит замер скорости автомобиля. Одним из таких является Neoline X-COP 6000c, который оснащен GPS базой полицейских радаров и камер, а также имеет другие интересные функции.

Стоимость современных радар – детекторов обычно составляет не мене 11-12 тысяч рублей. Поэтому не все владельцы машин готовы купить такой гаджет. Фирма NEOLINE предлагает радар – детектор, стоимостью от 6000 рублей, что позволяет автолюбителям присмотреться к данному гаджету и задуматься о его покупке.

Если говорить о корпусе Neoline X-COP 6000c, то он отличается своеобразным рупором, который настраивается на полицейские радары и считывает информацию.

Устройство имеет удобное крепление и может быть размещено в салоне при помощи держателя на присоске и на магнит креплении. Это позволяет водителю забирать устройство с собой в случае необходимости.

Водитель может свободно считывать показания радар – детектора, поскольку экран немного повернут в его сторону и на нем высвечиваются яркие контрастные символы.

Как уже было сказано, одной из особенностей Neoline X-COP 6000c  является наличие GPS базы полицейских радаров и камер. Поэтому информация на устройство поступает как от излучения полицейских радаров, так и через GPS – базу, информация о которой систематически обновляется и ее можно скачивать с сайта связь neoline.ru. Кроме того, удобством встроенной в анти- радар GPS-базы заключается в том, что в ней заружены данные о международных полицейских радарах.

Точность определения источников контроля скорости является оптимальной. Устройство способно определять и маломощные радары, включая те, которые срабатывают после прохождения контрольной точки автомобилем. Так работают, например радарные комплексы «Скат»,  «Кречет», «Кордон», «Оскон». Neoline X-COP 6000c  способен считывать информацию о нерадарных комплексах, таких как «Автодория». На дисплее устройства отображается информация о том, что контролирует та или иная камера контроля – например, скорость.

Четыре режима работы анти – радара позволяет считывать информацию на трассе, в городе, использовать два режима одновременно, и переходить на максимальную чувствительность к информации. Режим «Автотурбо» позволяет устройству работать с опережением на скорости от 100 км/ч.

Гаджет можно настраивать по индивидуальным пожеланиям и с учетом прохождения трассы. Он может определять дополнительные зоны риска – зоны «тишины» или участки с неровностями

Для того, чтобы освоить правила пользования анти-радаром Neoline X-COP 6000c потребуется немного времени, так как к нему прилагается простая инструкция. Отображение функций весьма простое, каждый раздел имеет озвучку на русском языке. Для тех, кто не пожелает разбираться с индивидуальными настройками, будет достаточно базовых. Нужно будет только нацучиться переключать режимы «Город», «Трасса», «X-COP» и «Турбо».

По работе режимов антирадар совпадает с большинством подобных устройств, которые работают при передвижении по городу ( более низкая чувствительность), на трассе (стандартная чувствительность). Режим «X-COP» позволяет переключать режимы «Трасса» и «Город» учетом скорости автомобиля. Режим  «Турбо» отличается значительным повышением чувствительности к радарам и может быть полезен при передвижении пло федеральным трассам, где скорость может повышаться до 100 км. в час. В этом режиме прибор осуществит максимально отдаленное расположение полицейского радара.

Заключение

Радар-детектора Neoline X-COP 6000c считается удачной моделью и получил хорошие отзывы по эксплуатации от автовладельцев. В первую очередь отмечается доступная цена на данное устройство и его хорошая чувствительность. На втором месте пользователи оценивают удобный функционал гаджета, которая может оказать  

Добавить комментарий