Информация, Наушники

Беспроводные наушники QCY T3

Беспроводные наушники уже долгое время находятся на рынке. Поэтому они есть почти у каждого второго пользователя, особенно у пользователей Apple.

В данной обзоре мы рассмотрим беспроводные наушники QCY T3.

Беспроводные наушники QCY T3: дизайн

Чехол для наушников довольно компактен: носить его в кармане джинсов вполне можно, хотя и не очень удобно.

Изготовлен чехол из непрозрачного пластика, более-менее устойчивого к отпечаткам пальцев. Верхняя крышка полупрозрачная – сквозь нее видны световые индикаторы наушников.

Беспроводные наушники QCY T3

Наушники удерживаются внутри на магнитах. Совместились они с некоторыми усилиями, нужно их немного подправить и убедиться, что процесс зарядки начался. Но закреплены они крайне прочно.

Беспроводные наушники QCY T3

Сами наушники особенно примечательны благодаря оригинальной конической форме звуковода и амбушюров. Достаточно одного взгляда, чтобы усомниться в надежности их крепления в ухе, но мы вернемся к этому позже.

Внешняя сторона «палки» шлема чувствительна к прикосновению, но снаружи она ничем не маркирована. Индикатор режима работы находится в его нижней части. На закругленной части динамика видны компенсационные отверстия.

Беспроводные наушники QCY T3: подключение и управление

Наушники подключаются к источнику максимально просто и легко – как единое устройство. При этом оба наушника переходят в монорежим достаточно корректно – один стоит снять и отправить на зарядку, так как второй продолжает работать как ни в чем не бывало.

В сети много анализов о проблемах сопряжения, постоянных отключениях наушников и так далее. Однако в инструкции к этому случаю описан способ сброса устройства до заводских настроек – подержать сенсорную панель наушников на 20 секунд.

Беспроводные наушники QCY T3

У QCY-T3 сенсорная панель работает на удивление неплохо. Назвать ее удобной все-таки сложно. Но, как минимум, ей вполне можно пользоваться — на прикосновения она реагирует довольно корректно и практически всегда.

Как уже было сказано выше, вся поверхность длинной части наушников сенсорная. Причем реагирует не только на прикосновения, но и на смахивания:

  1. Регулировка громкости – смахните вверх и вниз.
  2. Пауза / воспроизведение – двойное нажатие.
  3. Прокрутка треков – долгое нажатие (влево – предыдущий, вправо – следующий).
  4. Вызов голосового помощника – тройное нажатие.
  5. Ответить на звонок – двойное нажатие.
  6. Положить трубку – долгое нажатие.

Беспроводные наушники QCY T3: звук

Звук в беспроводных наушниках QCY T3 не особо порадует тех, кто любит басы и низкие частоты.

С остальными частотами и звуками звучание у наушников неплохое – особенно для такого бюджетного варианта.

QCY T3 отлично подойдут для просмотра фильмов или сериалов. А также хорошо подойдут для прослушивания аудиокниг и подкастов. Так как громкость звука у них довольно отлична.

Качество микрофона достаточно хорошее. Собеседник услышит вас даже если вы будете идти возле дороги с оживленным транспортным движением.

Батарея

При прослушивании наушников на громкости более 70%, то они с легкостью проработаю около 5 часов.

Если же вам нужно более длительное время работы достаточно просто уменьшить громкость. Как минимум QCY T3 может выдержать 6 часов работы в автономном режиме.

Зарядный чехол имеет емкость аккумулятора 600 мАч, поэтому они способны зарядить наушники примерно 5-6 раз. А сами наушники могут зарядится полностью примерно за час.

Время полной зарядки самого кейса составляет примерно 2,5 часа.

Итог

Сделать выводы о качестве наушников достаточно легко – для своей цены в 2 000 руб. они достаточно хороши, удобны и качественные.

Однако стоит отметить, что данная модель не подойдет для занятий спортом, но идеальна для книг, сериалов и фильмов. Брать их стоит именно для этих целей.

Похожие сообщения

Добавить комментарий