Смартфоны, Устройства

Новый смартфон Honor 10X Lite

Новый смартфон бюджетного класса недавно представлен компанией Honor. Гаджет имеет все необходимое для современного пользователя. В безрамочный экран вписана фронтальная камера. Большой объем памяти, мощный аккумулятор делают этот смартфон достаточно привлекательным для российского рынка. Новинка уже поступает продажу. О характеристиках и функциях нового телефона мы расскажем в этой статье.

Модный экран

Одним из основных достоинств Honor 10X Lite является его большой экран с диагональю в 6.67 дюймов. Конечно, на таком экране отлично просматривать фото и видео с разрешением и Full HD+ Минималистичные рамки и фронтальная камера делают новинку интересной для современного покупателя. Вмонтированная в дисплей фронтальная камера не отвлекает внимания от контента на экране. Обращает на себя внимание новая синяя и зелёная расцветка и трёхмерное стекло Honor 10X Lite .

Интересно, что в гаджете используются 15 слоёв стекла с нанопокрытием, поэтому телефон практически переливается на свету от синего до фиолетового. Но для любителей однотонных покрытий компания производитель предусмотрел выпуск черного и серого вариантов.

Долгоиграющий аккумулятор

Аккумулятор Honor 10X Lite  порадует пользователей  своей мощностью: одной зарядке он проработает до двух суток благодаря емкости 5 000 мАч и отлично оптимизированной системе.

Есть быстрая зарядка 22,5 ватта: всего за 15 минут смартфон заряжается на 20%, полноценно зарядить смартфон в режиме быстрой зарядки можно за полтора часа.

Что внутри?

Смартфон работает чипе на Kirin 710A, который используется во многих смартфонах Honor. Система работает быстро, отлчно реагирует на полную загрузку. Гаджет имеет 4 гигабайта оперативной памяти с возможностью и  флеш-карту  на 128 ГБ плюс. Есть слот для карточек microSD до 512 ГБ.

Основная камера смартфона — четверная. Основной модуль — 48-мегапиксельный. Плюс есть ультраширокоугольный модуль на 8 Мп и отдельный модуль с макрообъективом и матрицей на 2 Мп.

Основная задняя камера 16 Мп, вторая монохромная 24 Мп f/1.8 для повышения детализации цветных снимков и создания чёрно-белых снимков.

Программы и сервисы

Не смотря на отсутствие сервисов Google, среди приложений , загруженных на смартфон, вполне удобно пользоваться приложения популярных отечественных банков, а тажке  есть  приложения “ВКонтакте”, “Одноклассники”, сервисы от “Яндекс”.

Звучание

Среди достоинств следует отметить поддержку разнообразных форматов воспроизведения, качественный моно-динамик и разъем под наушники. Прослушать радио не удастся, так как производителем опция не предусмотрена. Динамик достаточно мощный и громкий. Звук, при наличии качественной аудиозаписи, будет четким и чистым.

В качестве итога

Honor 10X Lite  можно вполне признать качественным смартфоном среднего сегмента. Большой экран, хорошо оптимизированная оболочка, долгоиграющий аккумулятор 5000 мАч делают эту модель отличным представителем своего класса.

Цена от 16990 руб.

Добавить комментарий