Информация, Криптовалюта

Blockchain Service Network: о новом операторе

Фирма из Кореи станет первым иностранным оператором Blockchain Service Network – что же это значит? А именно, что MetaverseSociety станет первым оператором портала BSN, который расположен за пределами Китая.

А сейчас мы подробнее разберем что же такое BSN,а также саму новость об открытии нового портала.

Blockchain Service Network

BSN, или Blockchain Service Network – национальная блокчейн-инфраструктура Китая.

В начале декабря 2019 года в Китае началось создание национальной блокчейн-инфраструктуры. Речь идет о B.S.N, созданной Государственным информационным центром Китайской Народной Республики, China Mobile, China UnionPay и другими компаниями. Он основан на платформе блокчейнов с открытым исходным кодом BCOS FISCO.

Сеть сервисов блокчейн призвана стать платформой для размещения блокчейн-решений для малых и средних компаний, а также частных лиц. Он должен предоставить разработчикам инструменты для создания блокчейн-приложений в общедоступных корпоративных сетях.

Также есть семь главных характеристик новой инфраструктуры, а именно:

  1. Открытость
  2. Полезность
  3. Масштабируемость
  4. Открытый исходный код
  5. Мультипортал
  6. Низкую стоимость
  7. Автономность

BSN поможет снизить разработки, развертывания, эксплуатации, а также обслуживания блокчейна. Кроме того, компания желает обеспечить функциональную совместимость различных платформ, а также нормативное регулирование блокчейна.

Фирма из Кореи станет первым иностранным оператором BSN

Информация о том, что MetaverseSociety станет первым иностранным оператором BSN была опубликована 1 сентября 2021 года. Также заявлялось, что запуск портала в Корее произойдет в ноябре этого года.

Спустя 2 месяца после запуска портала в Китае, Blockchain Service Network разделился на BSN China и BSN International. Red Date возглавляет развитие BSN International.

В июне Red Date Technology объявила о завершении раунда акционерного финансирования серии A. В раунде приняли участие Prosperity7Ventures и Kenetic, а также Swiss Pictet и Thai Bangkok Bank.

Кроме того, генеральный директор Red Date Ифань Хэ утверждал, что «золотой век Интернета был возможен только тогда, когда стоимость создания веб-сайтов упала почти до нуля».

Таким образом, BSN теперь выходит на международный уровень. А это сулит то, что в скором времени затрат на блокчейн практически не будет.

Похожие сообщения

Добавить комментарий