Информация, Криптовалюта

Как увеличить доход от майнинга

Увеличить доход от майнинга можно как постепенно, так и резко. Постепенное увеличение дохода приходит с опытом. А вот резкого и качественного увеличения дохода можно добиться под опекунством профессионала.

Однако не каждый может встать “под крыло”. Именно для вас у нас есть 5 советов, которые помогут качественно увеличить доход от майнинга.

Совет 1. Выгодные обменные пары

Новички, которые хотят попробовать свои силы в торговле криптовалютами, даже не знают, сколько денег они теряют, еще до того, как начнут торговать. Дело в том, что невежественные люди, впервые покупающие криптовалюту (на бирже или через сторонние обменники), торгуют через самые популярные торговые пары: USD / BTC, RUB / BTC, EUR / BTC. Все бы хорошо, только для этих пар сервисы устанавливают самые высокие комиссии, которые могут достигать 7-8%. Биржевые площадки извлекают выгоду из популярности того или иного направления.

Что же нужно делать, чтобы увеличить доход? Вот несколько вариантов:

  1. Проверьте комиссию для каждого метода депозита, прежде чем вносить депозит на бирже. Например, на бирже Exmo вы можете пополнить свой долларовый баланс переводом на карту через системы AdvCash и Payeer. На момент написания (10.01.2019) установлена ​​самая низкая комиссия для системы AdvCash – всего 1,95%. Поэтому в этом случае лучше всего создать учетную запись в конкретном сервисе, пополнить баланс (это можно сделать, например, отслеживая обменники bestchange.ru), а затем внести долларовый депозит на Exmo.
  2. Не покупайте желаемую криптовалюту сразу. Нетрудно догадаться, что наибольшее количество людей хотят сразу же инвестировать в биткойн. Это неудивительно, поскольку этот крипта имеет самую высокую скорость, максимальную ставку и является локомотивом всей криптоиндустрии. Как вы понимаете, все биржи и онлайн-обменники с радостью им пользуются. Высокие комиссии или невыгодные ставки устанавливаются почти для всех фиатных денег (если они поддерживаются), что приводит к значительным убыткам. Передвигаться одновременно просто и сложно. Вы должны сначала купить другую криптовалюту и уже обменять ее на BTC. Ethertum отлично подойдет для этого.
  3. Попробуйте создать длинную цепочку обменов. Такая цепочка может состоять из трех или более промежуточных сервисов, которые вы используете перед покупкой крипты напрямую. Как и в предыдущих случаях, здесь нужно ориентироваться на не очень популярные пары. Кроме того, вы даже можете начать получать прибыль: пополните оставшуюся сумму кошелька WMZ наличными.

Совет 2. Хеджирование с короткими продажами

Это очень простой, но малоизвестный трюк, который позволяет вам сэкономить ваши средства. А также минимизировать потери, или даже войти в положительную точку в случае сильной волатильности рынка. Суть лайфхака заключается в следующем:

  1. Допустим, вы внесли фиатные деньги на биржу и купили на них полтора биткойна. Например, рассмотрим комиссию в размере 8000 долларов за валюту.
  2. Текущий фон и ажиотаж вокруг криптовалюты должны вскоре привести к повышению ставок, и вы намерены продать свои монеты, когда их стоимость вырастет на 500 долларов. Таким образом, вы пожнете плоды. А если наоборот котировки падают? Конечно, вы должны использовать опцию маржинальной торговли.
  3. Вы одалживаете 1 биткойн на бирже. А потом сразу же продаете его по указанной выше цене в 8000 долларов.
  4. Если значение внезапно упадет до 7500 долларов, вы выкупите 1 BTC. Таким образом, долг возвращается на биржу, вы получаете компенсацию в 500 $ за владение монетами. А вот если курс внезапно вырастет и вы уже продали BTC, снятые с сервиса, то вам нужно пойти двумя путями. Например, дождаться падения цены и погашения заимствованного крипты или вернуть долг из своих средств. При маржинальной торговле деньги, которые у вас есть на балансе, играют лишь роль некой гарантии, гарантирующей возврат заемных активов.

Используя эту тактику, вы минимизируете риск в любом сценарии. Если курс упадет, вам гарантирована компенсация в виде разницы между ценой покупки и продажи. Если курс вырастет, скажем, на 200 долларов, вы отдаете свой BTC и ждете, пока курс упадет, чтобы купить монету.

Совет 3. Снижение расходов

Чтобы увеличить доход, логичнее всего снизить расходы. Так устроена жизнь и так же устроен и майнинг.

Поэтому снизить расходы в майнинге можно следующими способами:

  • Используйте прошивку Hiveon ASIC. Во-первых, вы можете использовать Hive OS бесплатно. Во-вторых, функция автонастройки настроит уже “уставшие” микросхемы устройств, чтобы они потребляли меньше энергии и работали более эффективно. В-третьих, прошивка может снизить общее энергопотребление.
  • Используйте функцию снижения напряжения Hive OS – так ваши комплекты будут потреблять меньше энергии.
  • Используйте функцию планировщика Hive OS для автоматического переключения устройств из одного рабочего режима в другой. Это может быть полезно, если, например, ночью в вашем районе дешевле электричество. Таким образом, вы можете настроить устройства для работы в режиме пониженного энергопотребления в течение дня. И наоборот – в более высоком, более быстром и эффективном режиме в ночное время.
  • Используйте функцию автоматического вентилятора Hive OS – она ​​автоматически поддерживает нужную температуру на ваших устройствах. Они не перегреваются и вам не придется тратиться на ремонт или покупку новых устройств. Контроль температуры также поможет вам избежать перегрева и его нежелательных эффектов. Мы также рекомендуем позаботиться о вентиляции помещения – так ваши устройства прослужат вам дольше и, опять же, вы будете меньше тратить на их ремонт.

Итог

Увеличить доход от майнинга можно достаточно просто. Главное – не рисковать зря и придерживаться советов.

Однако, рынок непредсказуем. Самое важное придерживаться небольших советов:

  • Сумма долга должна быть ниже суммы личных средств майнера;
  • Не инвестируйте весь капитал в покупку криптовалют.

Похожие сообщения

Добавить комментарий